крик в небо
у моей мечты выцвели глаза.
Вообще, я так люблю когда меня называют Линой, но меня уже давно так не называют, ибо - не Лина я) Хотя вот прям около того, так что же мешает? Хочу снова быть Линой и точка. Люблю это имя, вот и все тут. Ангелины и Алины - как же я вам завидую! Вы ведь такие Ли-и-и-ины т_т

Но это было лирическое отступление, ибо человек с ролевой решил познакомиться со мной по-человечески, это прям как года 3-4 назад, ах.. вот какая она ностальгия)
Но нас и тут неплохо кормят. Меня устраивает сейчас практически все. Парочки мелочей для радости не хватает, но, может быть, мы и их сможем себе выбить)
А вообще, я такие не ушла с ролевых, у меня есть в меру ага-ага, в меру, так и поверили укуренный пероснаж, в меру полуживая ролевая, где уже совсем грусть-печаль тоска, и нет фендома, в котором я могла бы играть. В чем хочу - того нет и не будет, максимум устроить себе тет-а-тет с кем-то из знакомых, что маловероятно. Так что нужно браться за поиски фендома. Хотя, если быть честными, то появилась ролевая по САО - и что? И то, что мы туда одни не пошли. К тому же она таки сомнительной внешности, чтобы я еще клепала себе нового неканона, а то мне это слишком много сил стоит. Да и вообще почти все ролевые по фендомам стали сомнительные и непривлекательные, так что стоит ли искать вообще? Ведь вроде бы и не так сильно хочется.. Или все же дух ролевика - это надолго? Беда с этим всем, но таки, как и обещала себе, для Рукии эти две попытки были последними) Пусть отдыхает моя девочка в чьих-то более умелых и менее ангстящих руках)

@темы: личное